¡Síguenos en Twitter!

Follow @gigabytes Cerrar [X]
IPB
Noticias:

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
> Como colgarse a CABLE VTR, teniendo solo FONO VTR
Metale Chala
post Aug 15 2005, 12:09 AM
Publicado: #1


¿Se sirve un diskette?


Grupo: Admin
Mensajes: 5.101
Registrado: 19-December 04
Desde: Googleplex
Miembro nº: 2



Segun testimonios encontrados por ahi... ESTO funcionaria.

Enjoy, view, trust!... GigaBytes.cl


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mr.Militia
post Aug 15 2005, 12:46 AM
Publicado: #2


So fucking what?


Grupo: Admin
Mensajes: 2.119
Registrado: 15-February 05
Desde: En........por ahí
Miembro nº: 41



wena.

yo me sabia otra de que teniendo internet vtr, podis chorear cable vtr

1.- Tenis que tener 3 cables de conexion (comprador en ferias o centros de computacion)
2.- Comprar un bifurcador

Bifurcador: Divide una señal proveniente de cable o antena de cualquier combinacion de 2 aparatos de tv,vcr o estereofonicos.

[img]http://www.circuitcity.com/IMAGE/product/detail/ge/EC.GE.AV23218.JPG[/img]

tiray el alambre del cable (conectado de la caja de internet) hacia el bifurcador
despues conectay, al modem, otro cable al bifucador
finalmente, le tiray el cable a la tv, a la 3º y ultima entrada del bifurcador.

Fuente: Compañero q tiene cable sin pagar...jojoj :ohsi:


--------------------
Sigue a @GigaBytes
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Metale Chala
post Aug 15 2005, 12:49 AM
Publicado: #3


¿Se sirve un diskette?


Grupo: Admin
Mensajes: 5.101
Registrado: 19-December 04
Desde: Googleplex
Miembro nº: 2



yo en mi depto me colgue a la señal de edificio... incluso deje sin cabled a 4to piso x 20 seg, mientras hacia la instalacion. Fue la media operacion con la paulita.. muy comando, aun lo recuerdo! q tiempos aquellos del 303!


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Testament
post Jun 3 2006, 02:21 PM
Publicado: #4


Testament


Grupo: Admin
Mensajes: 330
Registrado: 2-April 06
Desde: en el infierno!!! xD
Miembro nº: 501



y no hay pa colgarse al internet teniendo cable y telefono vtr?

no quiero nada mas....jajaja
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shuji Okami
post Jan 12 2009, 09:40 PM
Publicado: #5


Bit


Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Registrado: 12-January 09
Miembro nº: 4.319



Oie loko, y tu eres el que haces todo eso?? Porque nito TV cable, y pues, talvez puedas ayudarme plis.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo esta discusión (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 miembro(s):

 



Versión Lo-Fi Fecha y Hora actual: 24th July 2014 - 01:56 PM

Home · Contacto · Publicidad · Donativos · Twitter.com/GigaBytes · Disclaimer · Sitemap · Delivery · RSS · Mobile

Las opiniones vertidas en estos foros son de exclusiva responsabilidad de quienes las emiten. No representan necesariamente el pensamiento de GigaBytes.cl