Sign in to follow this  
.::Raskilller::.

ayuda con red xp

12 posts in this topic

tengo dos computadores conectados en red con un modem arescom 1000 conectado con el cable usb y el otro con cable rj45.

al conectarme con el cable usb no me abre ni el google ni gmail.

ayuda................ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$ :$

Share this post


Link to post
Share on other sites

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: HELP

Share this post


Link to post
Share on other sites

se abre todo menos google.com y gmail.com? o no te abre nada de nada? :neu:

Share this post


Link to post
Share on other sites

se abre todo menos google.com y gmail.com?asi es,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, las otras paginas me abren bien pero son esas dos las q no funkan :roll: :roll: :roll: :roll:

Share this post


Link to post
Share on other sites

jaja chucha, rarisimo.debe haber algun error en la configuracion proxy, o en la conf de seguridad...

Share this post


Link to post
Share on other sites

si conecto el pc que tiene usb con el cable rj45 me abre google y gmail pero con el usb noooo =(  =(  =(  =(  =(  =(  =(  =(  =(  =(

chuta lo encuentro super raro. Yo tambien tengo un modem asi.. un speedtouch, y lo tengo conectado por USB a mi pc y de ahi saco red hacia otro pc con un cable cruzado.. y no tengo ningun royo para navegar po.

 

No cacho como es posible que el tipo de puerto discrimine entre URL's.!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

yo estoy mas q seguro q esta infectado ese pc!!!!ahora recordando tuve q hacer una limpieza completa al pc de un amigo q tampoco lo dejaba abrir el tio google o configure algo en el iexplorer mmmm pero por ahi va la cosa mmm apenas me acuerde de la mierr q le hice te avisoo !!!maalo el HD jajja mmmm pero toy seguro q es algun bichito q hace eso!!! xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

tengo dos computadores conectados en red con un modem arescom 1000 conectado con el cable usb y el otro con cable rj45.

al conectarme con el cable usb no me abre ni el google ni gmail.  

ayuda................ :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$  :$

Lo mas probable que tengas problemas con dns

realiza un ipconfig en una consola CMD

inicio-ejecutar-cmd

luego en el prompt c:> escribe ipconfig/all

y comprueba la linea

Servidores DNS . . . . . . . . . .:xxx.xxx.xxx.xxxx

xxx.xxx.xxx.xxxx

estas tienen que ser similares en ambos pcs, si no es asi cambialas en las propiedades de tu conexion de red.

eso me soluciono un tema similar

 

Sldoz

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this